有史以来鹿晗娜扎首次撞衫,同款T恤还不赶紧get起来_

2017-09-22 13:57

前段时间娜扎以T恤加牛仔短裤的清凉装扮现身机场。当时橘子君就有关注到这件T恤,波普感的人物头像印花,不过分硬凹,又有鲜明的特点。

这种中性风的大半袖两个人驾驭起来都非常好看。而且嫌自己搭配没亮点的小仙女们除了最基本款的纯色T,也完全可以入一件像这种特别印花的款式。舒适好搭配不说,时髦程度立马up!

T恤品牌DSquared2来自意大利,浏览了一下官网橘子君发现它家的设计都比较偏于个性化,特点鲜明。喜欢的小橘子们可以关注一下~

但眼尖的橘子君却注意到,鹿晗搭在最里面的人物头像T恤娜扎也有一件。

鹿晗和娜扎两个人最近因为《择天记》频频亮相各种活动,颜值超高的两个人同框的画面也十分养眼~

中性风的T恤作为夏日必备单品真的不嫌多,也可以和你们娜扎鹿晗买同款哦!

在上周两人一起参加了快本,节目当天鹿晗一共换了三套look,颜高任性的小鹿甚至还挑战了极具特色的东北大花布西装。

脚踩小白鞋,头戴白色棒球帽一身看去休闲舒适。红色MiuMiu斜挎包也是满满的华丽少女感。

最后一句

资讯排行

 

推荐阅读