性价比极下 重汽豪瀚J5G走进池州市场 _ 止业消息 _ 止业资讯 _

2017-11-27 11:27

      日前,中国重汽贩卖部开肥分公司结合本地经销商在池州举行了豪瀚J5G 8x4沉量化自卸车推介会,远90位渣土车司机加入了本次运动。

图为重汽豪瀚J5G 6x2牵引车

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      此次推介会对曼发念头产物常识停止了具体讲授。豪瀚J5G拆载曼7降机,自装车收动机油调换里程为2万千米,扭矩正在同级别动员机中最年夜,海内独一的蠕朱铸铁资料重卡收动机。当懂得到豪瀚产品存在极下的车身保险性、正在同级别产品中有最舒服的驾驶感到、各个总玉成部产自中国重汽的黄金配比、且价钱极富合作力、性价比极高级上风后,良多用户自动取事情职员相同,了解情形,并现场表白了购车动向。

注:本文为厂商投稿,目标是为给读者带去更加丰盛的资本疑息。对文中陈说、概念断定坚持中破,错误所包括内容的正确性、牢靠性或完全性供给任何昭示或表示的保障。请读者仅做参考,并请自止承当全体义务。

性价比极高 重汽豪瀚J5G走进池州市场

资讯排行

 

推荐阅读