《蝙蝠侠》剧本将推翻重写? 影片有望2019年上映_娱乐

2017-04-30 15:21

《蜘蛛侠》剧照

据《福布斯》报道,制作方华纳愿意“重新打磨剧本,不惜一切代价,哪怕从头再来”,同时黑暗之中也有一丝光明,本·阿弗莱克将继续主演《蝙蝠侠》,而电影极有可能在2019年上映。

最初,新《蝙蝠侠》电影的剧本是由本·阿弗莱克主与戈夫·约翰斯共同创作的。约翰斯参与了《神奇女侠》与《海王》的编剧工作,也曾为剧版《闪电侠》试播集、《绿箭侠》前两季、《机器鸡》第四季等电视系列创作剧本,是DC影视版图背后的主力创作型角色。据悉,蝙蝠侠的经典死敌小丑在阿弗莱克与约翰斯操刀的这版剧本中出现了。

时光网讯 本·阿弗莱克辞导《蝙蝠侠》之后,这部超级英雄大片的前景再一次笼罩在迷雾当中。《福布斯》最新爆料:影片的制作筹备工作又回到原点,剧本将被大规模重写,华纳甚至做好了抛弃现有内容重写一个新剧本的打算。

与阿弗莱克合作过《逃离德黑兰》的克里斯·特里奥不久前也加入到编剧队伍中,特里奥帮助小本对《蝙蝠侠》初版剧本进行了一次改写。目前看来,《猩球崛起3》的导演马特·里夫斯接过《蝙蝠侠》导筒的可能性极高。一旦新导演敲定,剧本势必将再次大改。

资讯排行

 

推荐阅读